返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

贝诺德(山东)智能装备有限公司

烘干设备、环保设备、清洗设备、食品专用设备、环卫设备、机电控制设备、建筑工程...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 齐齐哈尔加长臂抓木机旋转抓草机抓头张合力大
齐齐哈尔加长臂抓木机旋转抓草机抓头张合力大
浏览: 16
品牌: 中一重工
马力: 58hp
卸料高度: 4.2m
变速箱: 无级变速
单价: 10000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 50 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-17 15:59
 
详细信息

抓木机,顾名思义就是抓木料的机器,一般是由液压挖掘机演变而成的。加长臂抓木机与普通机的区别在于前端工作装置的不同,也就是工作用途不同普通机的大小臂一般较短,对于高度要求高度的地方有点不太实用。



加长臂抓机液压出现的故障加长臂抓机就是以叙述的方式将系统发生的故障、发生的原因、发生的部位联系起来进行一系列的逻辑推理过程从而对故障进行诊断和排除的方法。旋转抓草机简单液压系统的故障诊断为例说明加长臂抓草机的应用。液压系统故障现象是液压缸动作不灵采用加长臂抓草机诊断分析。油箱内液面太低。故障原因:油液长期损耗或泄漏以致供油不足。排除方法加足液压油至油箱容积的8%吸油过滤器6堵寒液压油受到污染。排除方法: 加长臂抓草机检查液压油或换油清洗或更换吸油过滤器液压油污染或变质。故障原因液压油在运输、加注过程中有雨水侵入元件使用过程中的磨损、高温、气蚀、氧化等。排除方法:检查油液污染度、变质情况更换液压油吸油管道堵塞或太细长引起吸油不足。故障原因:吸油管因氧化腐蚀、污物堵塞或设计得太细长使吸油阻力大、吸油性差。排除方法:疏通吸油管道减小管道长度加粗管径。

我们贝诺德始终坚持科技创造效益,竞争赢得市场坚持诚实守信的原则,以质量求生存质量求发展,创造优质产品是我们不变的追求。贝诺德公司一直以来的发展目标是和客户建立长期、愉快的合作关系这种关系是基于相互尊重、相互坦诚之上的,对客户的需求给予周到有效的保障。我们贝诺德产品在不断地发展升级,技术团队也在不断地壮大,采用新技术新工艺用于生产制造,产品销往全国各地,获得了客户的青睐,优质的产品质量,完善的售后服务也获得了客户的一致满意!我们真诚承诺为客户提供优质优价的产品和服务使每一位新老客户都达到满意,让客户买着放心,用着省心客户满意就是我们的标准。贝诺德公司热情欢迎各界人士垂询洽谈,让我们精诚合作,携手同心,共创美好的明天!

 


询价单