返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

贝诺德(山东)智能装备有限公司

烘干设备、环保设备、清洗设备、食品专用设备、环卫设备、机电控制设备、建筑工程...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 江苏四缸无极变速铲车养殖清粪装载机牵引力强
江苏四缸无极变速铲车养殖清粪装载机牵引力强
浏览: 16
品牌: 中一重工
马力: 58hp
卸料高度: 2.35m
铲斗宽: 1.3m
单价: 10000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 50 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-18 16:17
 
详细信息

四缸无级变速铲车转向离合器和正转连杆机构的工作装置。四缸无级变速铲车由行走装置、液压系统、动力装置、传动系统、转向系统、车架、工作装置和制动系统等组成。四缸无级变速铲车的移动速度快、移动快捷方便,可在城市道路上行驶,因此养殖清粪装载机的使用比较广泛。



冬季运用四缸无级变速铲车,用不干净的燃油后,柴油中会残留一些不可烧胶质,当杂质堆集在室处时,会导致冬季启动费劲,甚至不着火。处理方法可向室内滴一些机油,一般可起动。启动后到服务站进行免拆清洗,要崩溃清洗缸盖。注意磨合期的工作负荷,磨合期内的工作负荷一半不要超过额定工作负荷的60%,并要安排适合的工作量,防止机器长时间连续作业所引起的过热现场的发生。

在使用小型装载机时应事先进行检查轮胎气压、各液压管的接头液压控制阀是否正常,各润滑的部位是否缺机油等,确认正常后才可以启动。启动后应时刻的注意周围的情况,尤其是在倒车时,要注意车后有没有行人,避免盲区有人,发生危险。作业时,严禁任何人上下车,特别是坐或站在铲斗和机架上。这样做十分危险。不平的场地上、空斗行驶、转弯的时候铲斗不要举得太高,容易发生危险。在坡道上不得进行保修作业,在陡坡上严禁转弯、倒车和停车,在坡上熄火时应将铲斗落地,制动牢靠后,再行启动。夜间工作时,一定要注意现场照明应齐全完好。

我们贝诺德始终坚持科技创造效益,竞争赢得市场,坚持诚实守信的原则,以质量求生存质量求发展,创造优质产品是我们不变的追求。贝诺德公司一直以来的发展目标是和客户建立长期、愉快的合作关系,这种关系是基于相互尊重、相互坦诚之上的,对客户的需求给予周到有效的保障。我们贝诺德产品在不断地发展升级,技术团队也在不断地壮大,采用新技术新工艺用于生产制造,产品销往全国各地,获得了客户们的青睐,优质的产品质量,完善的售后服务也获得了客户的一致满意!我们真诚承诺为客户提供优质优价的产品和服务,使每一位新老客户都达到满意,让客户买着放心,用着省心,客户满意就是我们的标准。贝诺德公司热情欢迎各界人士垂询洽谈,让我们精诚合作,携手同心,共创美好的明天!


询价单