返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

贝诺德(山东)智能装备有限公司

烘干设备、环保设备、清洗设备、食品专用设备、环卫设备、机电控制设备、建筑工程...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 浙江衢州装载式叉车多级门架越野叉车爬坡能力强
浙江衢州装载式叉车多级门架越野叉车爬坡能力强
浏览: 11
品牌: 中一重工
马力: 103hp
举升高度: 3m
车桥: 轮边减速气刹桥
单价: 10000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 50 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-29 16:15
 
详细信息

装载式叉车的工作特点是灵活、作业周期短因此转向频繁、转向角度大装载式叉车目前采用的转向系统主要有机械反馈随动的液压助力转向系统、普通全液压转向统同轴流量放大转向系统、流量放大全液压转向系统、负荷传感转向系统等。多级门架越野叉车液压助力转向系统液压助力转向系统主要由齿轮泵、恒流阀、转向机、转向油缸、随动机构等部件组成采用前、后车架铰接的形式相对偏转进行转向。



越野叉车变速器壳体内油面过低箱体的侧面有两个油平面高低检视开关油平面在高低检视开关之间为正常。如果油平面过高应将多余的油放出;如果油平面过低应先查明原因再采取相应的措施。变速器壳体内油面偏低油泵会吸进空气油箱内产生气泡同时还有噪声压力表指示不稳摆动剧烈。如果油平面过低油泵会吸不上油油压表会没有压力指示。

如果维修或更换总成后油面加到标准位置启动装载机开始时压力正常但几秒钟后压力就迅速下降降到低位开关位置以下这种情况下只需将油加够即可工作油外这种现象很容易观察到先解决油问题在维修过程中的流失如更换新油泵、数热器、油管等更换后又没有添加流失的那部分油应将油添加到标准高度。越野暗黑城驱动桥过热主要是由于轴承装配过紧主动锥齿轮与从动锥齿轮啮合间隙过小润滑油不足或润滑油过稀桥壳或半轴变形等所致。以上原因应根据具体情况加以分析后进行处理维修之后发现驱动桥过热主要是由于轴承装配过紧、主动锥齿轮与从动锥齿轮啮合间腺过小所致。应重新进行装配和调整。

我们贝诺德始终坚持科技创造效益,竞争赢得市场,坚持诚实守信的原则,以质量求生存质量求发展,创造优质产品是我们不变的追求。贝诺德公司一直以来的发展目标是和客户建立长期、愉快的合作关系,这种关系是基于相互尊重、相互坦诚之上的,对客户的需求给予周到有效的保障。我们贝诺德产品在不断地发展升级,技术团队也在不断地壮大,采用新技术新工艺用于生产制造,产品销往全国各地,获得了客户们的青睐,优质的产品质量,完善的售后服务也获得了客户的一致满意!我们真诚承诺为客户提供优质优价的产品和服务,使每一位新老客户都达到满意,让客户买着放心,用着省心,客户满意就是我们的标准。贝诺德公司热情欢迎各界人士垂询洽谈,让我们精诚合作,携手同心,共创美好的明天!


询价单