返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

贝诺德(山东)智能装备有限公司

烘干设备、环保设备、清洗设备、食品专用设备、环卫设备、机电控制设备、建筑工程...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河北火车厢用小铲车变身小铲车可更换不同装置
河北火车厢用小铲车变身小铲车可更换不同装置
浏览: 11
品牌: 中一重工
马力: 23hp
卸料高度: 1.5m
铲斗宽: 1.1m
单价: 10000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-31 15:46
 
详细信息

火车厢用小铲车高性能发动机能够提供的动力支持,提供包括各类工况下的工程器件的动力输出接口,在确保火车厢用小铲车工作效率的同时,保证设备的多样化使用,从而降低设备闲置率,又能够大幅度的提高变身小铲车的工作效率。



由于滑移装载机轴距较短,使得滑移装载机在狭小空间内的作业尤为灵巧,并且在狭小空间内使用也灵活方便,滑移小铲车不仅仅可以供给原本的装载作业,一起经过附件完成多种类型的工程作业,还可以进步工程施工的速度一起,并且得益于的规划,自有的灯火照明体系可以供给的工程范围照明。

四驱滑移铲车于作业现场瞬息间即可更换或挂接不同的工作装置,一般仅需数分钟。从而可分别进行铲运、堆垛、起重、挖掘、钻孔、破碎、抓取、推扒,松土、开沟、道路清扫和路面压实等作业。道路保障中可以直接用于清雪作业和清洁作业,配合清雪、除冰辅件,滑移设备能够快速清理大面积积雪和结冰,同时得益设备本身的机动性,保证了相关设备的有效大范围工作。虽然小型挖掘机与大中型挖掘机在工作效率上是有一定差距的,可以小型挖掘机凭借其小体积、操作灵活方便、不挑作业环境等独特的优势

我们贝诺德始终坚持科技创造效益,竞争赢得市场,坚持诚实守信的原则,以质量求生存质量求发展,创造优质产品是我们不变的追求。贝诺德公司一直以来的发展目标是和客户建立长期、愉快的合作关系,这种关系是基于相互尊重、相互坦诚之上的,对客户的需求给予周到有效的保障。我们贝诺德产品在不断地发展升级,技术团队也在不断地壮大,采用新技术新工艺用于生产制造,产品销往全国各地,获得了客户们的青睐,优质的产品质量,完善的售后服务也获得了客户的一致满意!我们真诚承诺为客户提供优质优价的产品和服务,使每一位新老客户都达到满意,让客户买着放心,用着省心,客户满意就是我们的标准。贝诺德公司热情欢迎各界人士垂询洽谈,让我们精诚合作,携手同心,共创美好的明天!


询价单