返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

贝诺德(山东)智能装备有限公司

烘干设备、环保设备、清洗设备、食品专用设备、环卫设备、机电控制设备、建筑工程...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 云南矿产品用的铲车隧道专用装载机满载系数高
云南矿产品用的铲车隧道专用装载机满载系数高
浏览: 10
品牌: 中一重工
马力: 88hp
卸料高度: 1.8m
铲斗宽: 1.6m
单价: 10000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-04 16:12
 
详细信息

矿产品用的铲车稳定且没有记忆功能给对故障波形的分析判断带来困难。矿产品用的铲车的数字式示波器由微处理器控制由于将模拟信号转换成数字信号需要一定的时间所以显示速度较模拟式示波器慢但数字式示波器波形稳定且具有记忆功能可在测试结東后使故障波形重现便于对故障波形进行下一步的分析、判断。隧道专用装载机模拟式示波器一般采用开关、按键和旋钮等实现对波形垂直幅度、水平幅度、垂直位置、水平位置和亮度等的调整。



矿用装载机数字式示波器多采用菜单式操作只需要在各级菜单上选择测试项目无需任何设定和调整可以直接观测波形使用起来非常方便。矿井铲车示波器主要功能测试各种传感器、执行元件、电路和点火系等电压波形。数字式示波器有工程机械万用表的功能可测试电压、电阻、闭合角、喷油脉冲、喷油时间、点火电压等。矿用装载机有的示波器内部还存有工程机械数据库和标准波形使判断故障更为方便。

为避免在故障诊断过程中走弯路应先借助简单工具利用眼看鼻闻耳听手摸等手段进行简单检查:观察故障指示灯是否点亮观察线束和连接器是否有断裂、松脱观察进气管路有无破损。观察矿用装载机燃油线路有无泄漏等闻一闻有无电气线路或元件烧焦的气味听一听发动机有无异响息速转速是否平衡有无漏气声等;用手摸一摸相关电控元件、继电器、线東连接器是否有松动摸一摸电控元件的温度有无异常摸一摸喷油器、电磁是否有规律的振动等。如果通过简单矿用装载机检查诊断不出故障需借助仪器设备来进行故障诊断时也应优先对就车检查的项目、采用简单仪器设备的项目、较容易检查的项目行检查然后再进行拆卸检查、使用较复杂仪器设备检查对较困难的项目检查。

我们贝诺德始终坚持科技创造效益,竞争赢得市场,坚持诚实守信的原则,以质量求生存质量求发展,创造优质产品是我们不变的追求。贝诺德公司一直以来的发展目标是和客户建立长期、愉快的合作关系,这种关系是基于相互尊重、相互坦诚之上的,对客户的需求给予周到有效的保障。我们贝诺德产品在不断地发展升级,技术团队也在不断地壮大,采用新技术新工艺用于生产制造,产品销往全国各地,获得了客户们的青睐,优质的产品质量,完善的售后服务也获得了客户的一致满意!我们真诚承诺为客户提供优质优价的产品和服务,使每一位新老客户都达到满意,让客户买着放心,用着省心,客户满意就是我们的标准。贝诺德公司热情欢迎各界人士垂询洽谈,让我们精诚合作,携手同心,共创美好的明天!


询价单